Ангел все на свете может

Романтичный Мечтатель
Ангел все на свете может,
никогда он  не тревожит,
лишь тихонько подойдет
и слова тебе найдет.
Те, которые важны,
те, которые нужны,
чтобы жить на этом Свете,
когда Солнце, когда ветер,
когда холод иль тепло,
когда темень иль светло.
Он тебя ведь не оставит
и подняться вновь заставит,
если ты сейчас упал,
потому что ты не знал,
что в пути твоей тут яма,
что не рядом уже мама,
что ушел и твой отец
и ты сам уж молодец.
Он подскажет, как подняться,
как по жизни не скитаться,
как достойно тебе жить,
жизнь свою тебе любить.
С ним всегда нам все спокойно,
с ним живем мы тут достойно.
Лишь Его бы не гневить,
чтоб Он с нами стал бы жить!

Источник вдохновения http://www.stihi.ru/2015/04/09/7104