Человека увлекает бездна

Александр Азовский
«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дьявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить» (1Пет. 5:8).
«И стал я на песке морском и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами…
положено будет начертание на правую руку их или на чело их… число его шестьсот шестьдесят шесть» (Отк. 13:1,16,18).

Сатана с настойчивостью бычьей
Ищет жертв как зверь десятирогий.
Человек становится добычей
Манипулятивных технологий.

Интернет затягивает в бездну,
Оцифровывая человека:
Отдавая мозг в аренду бесу,
Он при том становится калекой.

Отрываясь от реальной жизни,
Он уходит в джунгли аутизма.
Не способна преломлять луч мысли
Потускневшая сознанья призма.

Атрофируются ум и память,
Мир сужается в окне экрана.
Потребитель клацанием занят,
Зависая в игровых программах.

Ищет он, интересуясь новым,
В паутине хищников матёрых.
Человек лукавым оцифрован,
Не хватает в коде трёх шестёрок.

Не читает книг – нет интереса,
В Слове Божьем он не видит света.
Человека увлекает бездна
Чёрного квадрата интернета.