Виртуальная любовь

Татьяна Зуева 2
А у нас с тобой любовь виртуальная...
Жизнь моя уже давно нереальная...
Ночью я тебе пишу письма длинные,
Все родней ты для меня, все любимее!

Я пишу тебе стихи сумасшедшие...
Как люблю тебя, заря моя вешняя!
Ах, зачем тебе сказал, что я молодой?
Не увидимся, боюсь, никогда с тобой...

Ну, а времечко летит, дни и месяцы...
Умоляешь ты меня: - Давай встретимся!
Говорю: - Пока дела не кончаются,
Но, уж скоро мы с тобой повстречаемся...

Снова в зеркало смотрю я с надеждою,
В нем увидеть я хочу себя прежнего...
Утешает меня друг: - Все ей напиши,
Ну, а если не поймет, значит, нет души!

Виртуальная любовь, виртуальная...
Ты далекая моя, нереальная...
Как же мне все рассказать, как все объяснить?
Не могу уже ни дня без тебя прожить...