Слышал

Владимир Юнь
Слышал ветер на заре, как поднимались стаи птиц..
Стук сердец, неумолим в объятиях солнца..
Разгибал крылатые мечты.. и надеялся вдохнуть, до горизонта.
Эти стаи птиц, шумящий говор перелёта.. и высоты жемчужин облаков пути..
Под крылатым солнцем одиноко.. выдыхало небо красоты..
неописуем взор, полёт сливая дали.. касался мягких берегов
И облака звезду качали, и сердце билось..
на твой зов.
***