в Мечтах

Еленушка Жукова
Гудками на линии длинными
Небо стаёт на закате,
Транслируемыми в прокате
Картонными кинокартинами.

В форму иную отлитое
Лето очередное,
То пасмурное, то цветное,
С нечастыми в гости визитами.

Воспоминания смешаны,
Образы между словами,
И облака над холмами
Рядом сушиться развешены.

Скатывается с зенита
Не выходя из прайм-тайма
Солнце, как долька от лайма,
В холодном зелёном мохито.