Медны трубы

Владислав Амельчук
Я тебя не выбирала…
Быть с тобою не хотела…
 Просто я всегда желала
Именно такое тело...
Именно такие губы,
 Что так дерзко пахнут медом...
Я за ними в медны трубы
И в огонь пойду, и в воду...
Именно такие плечи:
Разворот - как выстрел - В точку!!
Навсегда судьбу калечат,
Заседают в память прочно...
Я тебя не выбирала.
 Не гадала на цветочке.
И к себе не подзывала.
Просто ты пришел. И точка.
 До тебя жила прекрасно...
Но потом, все спутав числа,
Ты пришел… И стало ясно:
Спорить не имеет смысла

              Найдено на просторах сети.

Я тебя не выбирала,
Что мне, делать больше неча?
Ты пришел – я потеряла
Ум и волю… на весь вечер…

Ты ушел – я загрустила…
Как вернуть мне эти плечи?
В голове всю ночь крутились
Идиомы русской речи…

Надо бы огонь и воду
Мне пройти и медны трубы –
Это мудрость от народу,
Чтоб вернулись твои губы…
------------------------------------------------
Я прошла огонь и воду…
В этом-то проблемы нет…
В медны трубы нету входу!
Сдать бы нахер их в цветмет!