Твои духи напоминают мне о ней...

Евгения Рэйн
Твои духи напоминают мне о ней,
Все тот же аромат испанской розы.
Все тот же хмурый, серый день,
А позже, молнии и грозы.

Твои глаза напоминают мне о ней,
Я в них тонул, как в океане тихом.
А с нею стал на век, мудрей,
Хоть был довольно дерзким психом.

Твои черты напоминают мне о ней,
Улыбка, с искоркой надежды.
Ты даже лучше, ты милей,
А с ней у нас не будет, так как прежде...

Возможно, ты обиду затаишь,
На столь жестокое сравненье!
Возможно, просто замолчишь,
Тая в душе своей презренье.

Возможно, даже ты уйдешь,
Оставив мне всю грусть и холод.
И я пойму, и я приму,
Бросаясь ночью в мрачный город.

Мои сравнения как лед,
И жгут и холодят тебя до дрожи.
Но ты доверься, милый друг,
Ведь нет сейчас тебя дороже.

Она всего лишь странный сон,
В который я почти влюбился.
Я был безмерно окрылен,
Но как узнал ее - разбился...

Прошу прощенье милый друг,
Я спутал черное на белом.
Я не хотел в душе разлук,
Но краски были просто мелом

Прошу же выслушай меня,
Я ничего, поверь, не скрою.
Моё желанье, в свете дня, -
Прожить остаток дней с тобою!

                (c) Eny Rain