Не плачьте обо мне

Татьяна Вишневецкая
Вы не плачьте,  прошу  обо мне…..
Легким перышком в невесомость
На рассвете уйду в тишине
Сбросив тяжкой болезни оковы

               Белый свет уже за поворотом
               Нити прошлого рву, отпустите.
               Слышу голос, зовет меня что-то
               Отслужите по мне и  простите

Умирать мне не страшно,поверьте
Верю, выйдя из небытия
Я души обретаю бессмертие
Под покровом большого крыла

              Я вернусь….
                теплым ветром весенним
              Летним ливнем пройдусь по земле
              Вспоминайте меня в воскресение
              Но не плачьте, прошу обо мне …..