обнимите

Автор Под Псевдонимом
Обнимите меня,
Соберите мне чемодан,
И поднять якоря! -
Ключ соседке отдам.

Обнимите скорей,
Увезите меня вперёд...
Слово не воробей -
Бывает и врёт.

Не тяните времён,
Не таскайтесь по вечерам,
Не забудьте имён
Всех любимых дам.

Не ищите ответов
В телефонных звонках.
Наша песенка спета
На чужих голосах.