Обнажение

Юрий Шумей
Вы - ангел русский святый нимбом.
Вы - в песнях русская душа.
Я - знакъ етруский, ведъший(ведающий) лимбы.
Меня не внять вам никогда.

Одним сказать - не нагл ли "князец"? !
Увы... мне ровным вам не стать.
Другим поведать вы - мой кладезь.
Себе сказать вы - тать моя.

Я вас люблю. Но что с того?
Меня любить вы не обязаны.
Я обойдусь вам ни во что,
как лист упавший, снами сказаный.

Меня вы боле не пугайтесь,
отсель, доколе не скажу.

Ни слова...только знайте -
лишь вам душу я покажу.

Туменов мыслей окаянна -
вы те!мница княжная, вы Река, вы Ная.
Для всех, так может стать, - Желанна,
но для меня Вы есть - Инная.


----------------------------------------------



Не поверю я, что слова твои - камень Сейды,
а сама княжна - суть MERMAID(а)
Ты светла княжна, губки алые,
но слова твои - HANNIBAL_овы.
----------------------------------------------
P.S.

Ты не гневайся княжна ясная,
за слова мои, может напрасные.
Занедужил я тоскою лютою.
ТЫ КНЯЖНА МОЯ ЯСНАЯ.
Ты сними с меня чаромутие.