ММ

Автор Под Псевдонимом
Тонкие кисти рук
Легли на листы бумаги.
Ты замыкаешь в круг
Песнь трусости и отваги.

В белом плаще с подбоем
Цвета кипящей крови
Всадником и героем,
Оставившим истину боли,

Явился.Из-под пера
Твоего, Мастер!
Это зовут - Пора!
Масти
Перемешала тьма..
Тьма...
Со Средиземного моря.
И не существовал
Этот великий город.

***
Он болен.Марго - спеши!
Страх.По ночам.Холодом.
Вынь из его души
Ужас дьявольским хохотом!

***
Из-под Его пера
Слетело ваше "пора".
И позвала гроза
Святые ваши сердца.