Ждать Христа

Ковалёва Вера
Жил Иисус на Земле,
Видел слезы и боль,
Сострадал Своим сердцем
И горел всей душой.

Воскрешал, исцелял
И в сердцах зло пленял,
Измученных из плена
На свободу выпускал.

И любовь Свою на всех
Каждый день изливал,
Весь мир возлюбил,
Все грехи всем простил.

А детям Своим
Он оставил завет-
Весть благую нести
Во весь мир Его свет.

Всех людей возлюбить
И всегда сострадать,
И Господа Бога Христа
В вере и святости ждать.