Как в кино или вините в этом Земфиру

Автор Под Псевдонимом
Всё,что в строчках и между -
Это слишком неважно.
Я оставлю надежду
В твоём кармане. Вальяжно

Закинув ноги на спинку
Перед огромным экраном,
Мы смотрим вместе по списку
Про нас кино и рекламу.

Там ты в окно
Выкидывал старые вещи,
Ты так смешно
Рассказывал якобы вещие

Все свои сны,а я
Натыкалась на стены,
По темноте идя;
Разрезала вены

Острым лезвием почерка -
На коже останется
След легчайшего росчерка.
В километрах раскается

Киноплёнка вокзальная.
На губах отпечаталось
и застыло прощальное...
Это я опечаталась -

В титрах буквы запутались.
Мои плечи холодные
В твоём голосе кутались...
Рядом место свободное,

Но всегда будет занятым.
Ты пока что несбывшийся,
Но обязательно станешь им.