чёрные кляксы

Автор Под Псевдонимом
Чёрные кляксы птиц
Размазали ветви вен.
К разноголосью лиц
Я попадаю в плен.

Тонкие спицы льда
Свяжут и мой портрет.
Имя - сырая вода
сквозь переплетье лет.

Танец холодных рук
Через стекло в рассвет... -
Новый и старый завет
Древних храмов разлук.