мимо

Автор Под Псевдонимом
Прикусила губу,надменная,
Туго стянутая в атлас -
Постоянная и переменная
В уравненье бесстдных глаз -

С фотографий красивая женщина
В королевы тобою венчана.
(Верный рыцарь в помятой рубахе
Утопает в желанье и страхе.)

Ты бы сам Аполлоном стал
Ради слепка её ноги.
Зарабатывал, меньше спал .
В чём же дело,давай смоги!

Ты красивую женщину мог бы
Привести в свой унылый дом,
Идиотством больной не слёг бы,
Перестал бы ты быть мудаком.

Но тебе судьбою завещаны
Истерички,с натяжкой милые,
А красивые,гордые женщины
Что-то мимо всё дефилируют.