нелюбимая сестра

Автор Под Псевдонимом
Что же, заходи, помолчим.
Забирай от дома ключи.
Забирай и имя, и смех.
Отнимай, несчастная, всех.

Молча посидим у окна.
Почему, родная, одна?
Для кого воруешь ты
синих птиц?
Что же прячешь ты
у ресниц?

Чья царица ты и чья дочь?
Расцветаешь ты для кого?
Смахиваешь с глаз серебро ,
Нелюбимая сестра - Ночь.