***

Федар Бедошвили
Мне бы хоть на секунду забыться!
Хоть на миг перестать быть собой!
В темноте не пытаться укрыться,
Не являться всем бедам виной.

Я почти приспособился жить на земле,
Где солгать и обидеть - всего лишь пустяк,
Где люди так редко помогут в беде,
И порой не понятно,кто друг,а кто враг!

Но я так устал от всей суеты!
Хочу хоть на миг перестать быть собой!
И на время поверить в былые мечты,
И почувствовать лёгкость,свободу,покой!