Время утекает без оглядки

Настя Акинина
Время быстро утекает, без оглядки,
Тяжело осознавать что всё прошло.
Спи мамуличка, родная, всё в порядке,
Просто дочке очень тяжело.
Тяжело осознавать что ты не дышишь,
И что Бог прервал родную жизнь.
Больше эсэмэски не напишешь
И не скажешь дочери держись.
Больше мы не смотрим сериалы,
Да на лавочке подолгу не сидим.
Мамочка, мамуля, я устала,
Мы же обе встретиться хотим?
Ты ведь тоже без меня тоскуешь?
Ты ведь тоже хочешь позвонить?
Ты на небе ангелов рисуешь,
А я здесь пытаюсь как-то жить.
Я пытаюсь, мама, не сдаваться,
Получается, как видишь, но не очень.
Иногда хочу я улыбаться,
Иногда кричать во что есть мочи.
Я могу весь вечер веселиться,
А ко сну внезапно накрывает.
Мысли- враг мой, мне от них не спится,
Мама, они жизнь мою ломают.
Спи, мамуля, спи и не тревожься
И без дочки сильно не скучай.
Тяжело мне, мам, ты не вернёшься.
Ты прости, мамуля, и прощай.