тоска по звёздам

Автор Под Псевдонимом
Прожигала стекло,рассыпалась в жемчужины
На мирское сукно...Ароматами южными
Погибали цветы, стоя на подоконнике.
До последней звезды догорали бессонники...

Беззвёздность.Сдавила. - Последнее сжала в кулак-
Я когда-то любила,правда? - Пусть будет так...

Холодный рассвет протекает сквозь рёбра наружу.
Брызги крови моей - в белоснежную скатерть небес.
В редком воздухе снов заглушу беспокойную душу.
В бледный утренний час твой последний призрак исчез.