без имён и клятв

Автор Под Псевдонимом
Я не помню, как плачут дети
Звёздной пылью с ладоней богов.
Мы на прошлом и этом свете -
Гулкий шёпот чужих голосов.

Я не знаю, как пахнет вечность.
Я иду,опуская ресницы,
Обрекая на бесконечность
Перечёркнутые страницы.

Спит вселенная,сыплясь в прах,
Распадаясь в звук... Боль дрожащих рук
Забирает страх.
Без имён и клятв на губах...