чужие окна

Автор Под Псевдонимом
мне нравится смотреть в чужие окна,
Прижавшись носом к своему стеклу.
И де Соссюра убаюкивает полка,
А я срываю с губ свою строку.

Соседний дом.Огни.И в каждом веке,
Разбросанном по тысяче витрин,
Мне хочется грустить о человеке
И наблюдать за ним.

А там,далекие,на верхних этажах,
Уснули древнегреческие боги.
Иду на бой.И избегает страх
Моей дороги.

Мне нравится смотреть в чужие судьбы,
И оставляя поцелуи на стекле,
Я верю в то,что кто-то не забудет
Хотя бы раз подумать обо мне.