Это еще один съемочный день в аду

Дмитрий Рогов
Тонкий намек
Сродни хлесткому бичу
Что оставляет на теле кровавый след
И невдомек
Ни жертве, ни палачу
Кому суждено качаться в этой петле

Роли меняются
В этом немом кино
Страшна агония, даже если не слышен крик
И оттеняются
Жесты… уже давно
Это все лишь игра безумная и пари

Заключает
В темную Режиссер
Сценария нет, он пишется на ходу
Он скучает
Но на выдумки он хитер
Это еще один съемочный день
В аду…