что человеку надо

Автор Под Псевдонимом
Кресты строительных кранов
У неба вспороли грудь.
Ни к чему убаюкивать раны.
Слова заметают грусть.
Я ногами целую землю. Что ещё человеку надо?
Не провалиться б с лектурой… -
Мне путь устилает Паллада
Своею пардовой шкурой