Наказ дочери

Светлана Маньшина
Снимая фату с тебя, бледную накипь снимая,
Сминаю последние детские годы твои.
Во взрослую жизнь, я тебя, моя дочь, принимаю,
Желаю семейного счастья, добра и любви!!!

И муж твой прекрасен, и жизнь ваша будет как песня,
Где будут, конечно, куплеты, и будет припев.
Пусть будет она безупречна, легка, интересна,
Пусть любит тебя твой супруг и потом, постарев.

Когда народятся у вас круглолицые дети,
Пускай вас они уважают и любят всегда!
Цените друг друга сейчас, ведь на этой планете
Любовь побеждает невзгоды, беду и года!