Я разрушаю

Куба Тата
Я думала я созидаю,
Но что ошиблась поняла.
Я поняла. Я разрушаю,
И по-другому не могла.

Я рушу мир хрустальный, хрупкий,
Мой мир, придуманный не мною.
Стеклянный шар муругий
Я разбиваю, что такое?

Друзья уходят, рушу отношенья,
И чувствую себя я полной дурой.
И нахожусь я в глупом положенье
С давно испорченной фигурой.

«Ломать – не строить», - говорили,
Разрушишь в миг, не восстановишь…
Ни в чем меня не убедили…
А в голове сумбур, что мысли не уловишь.

Куда качусь? Зачем мне это?
Никто не скажет мне - ищу ответа…