Нежность

Горшкова Оксана Руславовна
Моя нежность к тебе порой не имеет выхода,
Замирает пугливый птичкой внутри, у горла.
Я тогда становлюсь серьезная, очень тихая,
И пытаюсь уткнуться носом в рубашки ворот.

Моя нежность к тебе не живет по законам логики,
Настигает внезапным морем, внутри шумящим,
Пробегает по каждой косточке, каждой родинке,
Заставляет себя почувствовать настоящей.

Моя нежность к тебе укрывает пушистый пледом,
Внутривенным теплом, лишает свободы действий.
Все что хочется- прикасаться, тянуться следом,
Продолженьем твоим, движением или жестом.

Каждой клеточкой проникать, оставаться, таять.
Просто слиться с тобой в единое, стать как воздух,
И смотреть как она искрится и замыкает,
Будто только для этой нежности ты был создан