Високосный май

Иван Из Сталинграда
Холодный високосный май
Ветра и ливни грозовые
Бодрей мой верный пёс хромай
Весна и мы ещё живые

Ты никогда не знал цепи
Телохранитель мой приблудный
Идём гулять старик в степи
Всегда безмолвно и безлюдно

Я лыс а ты бродяга хром
Но дома любят нас и балуют
И мы любимым соберём
Тюльпаны жёлтые и алые