The sky is the limit

Владислава Греус
Ничего не происходит с нами.
Только секундная стрелка
На ваших часах бежит
Мерно по кругу в моей голове.
Она не останавливается ни на секунду,
Отнимая наше время, среди этих людей.
Расскажите мне, сколько всего происходит с вами.
Ваше желание  знаний и стремление быть лучшим,
Поддерживают в вас баланс ,этой нервной похоти
с незримыми переживаниями в вашей душе.
Или вы действительно думаете что я вас не понимаю.
 
Может вы думаете, что никому не дано оказаться в вашей шкуре?
Тогда я перейду На Ты.

Стремление любить и быть любимым,
С возможностью говорить все в лицо-
Балластом лежит в твоих руках,
Но как доказывает практика
Глаза, спрятанные за непроницаемой маской молчания
Выдают чувства.