Точка

Юлия Панкратова
Поставлена точка,
Не плачусь подружке,
Ни рифмы для строчки,
Ни мысли - подушке,
Уже запятая
Была не однажды,
Поставлена точка,
Помечено: "Важно."

Стереть отношения
Было не просто,
Цвели в предложениях
Знаки вопроса,
Сама бесконечно
Плела многоточия,
Надеясь на встречу...

Я
Рада
Что
Точка.