Финиш

Гений Хаоса
Просыпаться наутро после произошедшей бури
И понимать, что одной раной на сердце больше,
Ужасно конечно. И ты лежишь в солнцем залитой спальне,
А внутри все темно, мрачно и тесно.

Проснуться наутро после произошедшей бури
И понять, что все кончено - вот долгожданный финиш,
Но почему-то на душе так тоскливо
И ты набираешь ему "спасибо".


Спасибо, за то, что это случилось.
Недолго пусть, пусть скупо и лживо.
Но я говорю тебе просто "спасибо"
За наше маленькое яркое диво.

Я говорю тебе от души "спасибо"
За то, что такое со мной просто случилось.
Я обещаю, что не забуду
И напишу пару сотен глупых про это строчек.

Это "спасибо" не для того, чтобы добить тебя.
А для того, чтобы мог уходить ты спокойно.
Просто прими: мы не будем вдвоем и
Не начинай все по третьему кругу вскоре.

Вторые шансы приносят еще больше боли,
Хотя по-началу все было так здорово сладко,
Если два человека ну слишком уж разные
Им не быть вместе. Их не переделать.

Как бы ты не молил и не падал мне в ноги,
Как бы отчаянно я не хотела -
Ты не поймешь, но знаю, что слишком мелко
И слишком много с тобой у меня несовпадений.

Можешь не сомневаться, о тебе много раз еще вспомню.
Черт, да я 5 утро с одною и той же мыслей. Да,
Я сдалась, ты бы слышал, что мне говорили.
Прости, но словам твоим больше не буду верить.

На недоверии, какие тут чувства?
Разве из этого выйдет что-нибудь прочное?
Просто пойми, как бы клялся и не божился ты,
Я же вижу, прекрасно все вижу.

Я ухожу, так надо, сейчас прощаюсь.
Теперь уже навсегда, третьего раза точно не будет.
Прости меня, если хоть на секунду сделала больно.
Ведь все равно в это сложно поверить.

Только как мне потом при случайной встрече
В глаза твои посмотреть? Ну а если сказать
Посчастливится что-то,
Я же не выживу,
Это
Так сложно,
Но ты называл меня
Сильной,
А это значит,
Что
Обязательно
Выстою.