Подслушано у девушек!

Один День Из Жизни
Я влюбилась однажды в модную дозу.
Тебе не понять мои сладкие слёзы.
Из море принцесс я прекрасная леди
И не ревнуй меня к разным медведям.

Что ты так смотришь? Я же не сливки?
Сама нежно таю во влажной улыбке.
Тысяча слов. Я устала, не слышу!
Ты как липучка сладкий мальчишка.

В стильной причёске дикая роза
Иду я по улице тёмные грёзы.
Дэнсинг в ушах комфортней, чем в джипе.
И представляю, что снимаюсь я в клипе!

Брала себя в руки и тут же роняла
Во сне одеялко своё обнимала
Была на диете в течение часа.
И после весов вкусноты закупала.

Шикарные туфли  однажды купила
Для того чтоб сидеть удобно в них было.
Ною что толстая блин! ВКУСНЫЙ ТОРТИК!
Только кусочек попробую в ротик.

Сижу, весь день дома накрасилась клёво!
Теперь вот сижу я красивая дома.
И собираюсь за три я часа.
Весь гардероб свой перебрала.
За пару минут я переоделась.
НУ, БЛИИИН ОПОЗДАЛА, ТАК НЕ ХОТЕЛОСЬ!

Наутро за час я включила музон.
Танцевала я с зеркалом без юбки потом.
Ой! Нервно и быстро пытаюсь одеться
Опять опоздала ну куда же мне деться?

Удалю страничку навсегда из контакта
Примерно раз 40 вот ведь зараза!
Затеяла я перестановку в квартире
Ах, как тяжело нести сумочку милый!

Опять я накрашусь, никуда не пойду
Фоткаться  буду у кота на виду.
Пойму что ведь нет причин для нытья?
ПРИДУМАТЬ И НЫТЬ НУ ЧТО ЗА ДЕЛА!

На аватарке поставлю я фото
ЛАЙКНИТЕ ПЛИИИЗ!  МОЮ ФОТО ХОТЬ КТО ТО!!!!!!!...