О Боже, Боженька

Анатолий Либеров
Ответ на стихотворение Маргариты Пшиченко "Какой любовь бывает".
    
  Прелестный стих,чудесные слова.
Листвой осенней закружилась голова !..
  Душа и плоть едины,как закат,
Когда глаза влюбленные блестят !...
 И солнца луч - последний всплеск любви !..
 
  Любите в старости,как в молодости...Вы -
Очарование,что на исходе дня
  Опять родило нового меня !...
О Боже,Боженька !-слова мои звенят,
И золотом листвы года летят !...