Закружила, налетела

Валерий Гурков
Закружила, налетела
Нас любовь весной несмелой,
А затем она умчалась
К звёздам ввысь за облака.
И совсем до нас нет дела,
Что с тобою мы расстались,
И пришла весне на смену
Вновь холодная зима.
Разбросало нас по свету
Нам, оставив боль и муку,
Расставания разлуку
И холодную метель.
Разорвало как газету,
От любви оставив клочья.
В ожидании полночья
Ждёт холодная постель.






Некрасовка.   22.06.15.