Комитет 300 X-com Defence

Александр Братских
Оленьке ...

Сплачён Комитет как никогда
Оковы его не разрушить
Медленно-медленно догорает звезда
Тебя Оленька, я вспоминаю
И меня слёзы душат ...
А Комитет из Интернета изъымает контент
Про нашумевший Россуэльский инцидент ...
Мы всё никак с тобой не соединимся, Оль
И в области кадыка я чувстую боль.
А в ванне я отрыгнул жучок Инопланетян, -
Он скользнул в трубу и уплыл к чертям.
Дисковидные аппараты ныряют под воду
Прячась от глаз Землян ...
Нет. Это не галлюцинации и не обман.
Твои глаза становятся раскосыми постепенно
Ты вселяешься, проникаешь в меня ...
Это блаженно ... 

https://vk.com/video?section=all&z=video19496621_169880925

Сочинил под 7-Б "Я-Любовь"

22 Июня 2015 г.