Нам всем даётся - каждому по силам

Юля Бонк
Нам всем даётся - каждому по силам
Нам всем даётся - каждому по сути

И даже если кажется, не в силах мы
То... ути-ути-ути... ведут нас за руку...
По мере сил и дней...

И радуга летит...
А мы за ней...

t.u
21.06.2015