Не верю

Милена Филова
Любить не смею боле я -
Увы, все чувства умертвили.
И вновь меня так жалея,
Вы о прощении просили.

И я прощала снова вас,
На что-то там ещё надеясь!
Но свет добра, увы, погас,
Опять лжецам впустую веря.