Обращение К...

Юра Чистяков 2
Родная, я хочу у тебя попросить!
Что бы ты мне на встречу  шагнула!
Каплю надежды мне в сердце подлить,
И свои принципы все перегнула!

Ты дай мне возможность с тобой говорить!
Только без связи, чтоб просто вживую,
Я чудо готов для тебя сотворить,
Мне просто тебя, как ты есть, вот такую!

Давай погуляем с тобой вечерком?
Узнаем в друг друга о жизни бывалой,
А если погода вспугнёт ветерком,
Мы примем все это с детской забавой.

И дождь не помеха нам будет в тот час,
И снег хоть навалится, нас не прогнать!
Надеюсь, родная, все сладится в нас!
Только ответ твой скорее б узнать.

20 ноября 2013 года
Чистяков Юра