Когда б мы выпили с тобой вина

Феоктиста
Когда б мы выпили с тобой вина
Жизнь показалась бы такой прекрасной
И не былА б стеснительность видна
Прикосновения твои были б мне ясны.

Не стала б я притворствами страдать
Изображать невинность своей плоти.
Позволила б рукам твоим блуждать
Потворствовать твоей мужской природе.

Ловила бы, твой вожделённый взгляд...
Прошу налей нам поскорей вина
Что б счастья миг утроен был сполна
И не могли б мы повернуть назад.