Я каждый день молюсь и плачу...

Забродина Ольга
Я каждый день молюсь и плачу...
Всё от того, что не сбылось...
А для тебя прошу удачи,
И чтобы Бог тебя берёг...

Ведь ты - по-прежнему мой лучик,
Что светит в северной тиши...
Тебе оставила я ключик
От всех замков моей души...