Возможно, о жизни. Возможно, не о тебе

По Сентябрю
 Ты живешь,
Перейдя круг.
За чертой
Ждет тебя
Жизнь.
Словно там
И тебя
Ждут,
Словно ты
Не один
«из».

И не видит никто
Суть,
Словно смотрит
Он
Без очков,
Словно прям
Истин-
-Ный путь,
И в конце
Его Бог
Ждет.

И его обласкает
Власть.
И его обойдет
Шторм.
И его будет вечно
Страсть
Посещать молодой
Дом.

И молитвы уйдут вверх,
Вместо тления
На ветру
Круг замедлит
и свой бег,
оставляя
один путь.

кто-то жив,
оттого – глуп.
кто-то видит
границ
даль.
столько истин
а я пуст
но и этого
мне не жаль.