Мама, открой форточку

Ара Нид
Мама, открой форточку, здесь душно
Я больше не могу среди этих стен,
Я готова вывернуть наизнанку душу,
Только дай мне, прошу, перемен.

Не читай мне нотаций снова,
Пойми, уже поздно учить жить,
И новые слова звучат не ново,
То же течение мне мешает плыть.

Мама, ну открой же форточку, душно-
Кислород издыхали весь,
Мне и в праздник теперь скучно,
Для меня и комедия - грустная песнь.

Начинать нужно все по новой
И со дна поднимаясь ввысь,
Так лететь стремглав пулей свинцовой,
Восхищения из уст чтобы у всех вокруг сорвались!

Мама, ну закрой же форточку, так зябко
И укутай меня в плед,
Обещаю не быть больше тряпкой,
Знаешь, мама, нам счастливыми быть сто лет!