Детство

Наталья Васильева -Дапамара
Ненадолго вернуться
в прекрасный мир детства,
В океан безграничный чудесных фантазий,
В мир, где гномы и эльфы живут по соседству,
Ходят в гости друг к другу …
И в маленькой вазе каждым утром меняю цветы полевые,
Ведь они танцевали всю ночь напролёт.
И в рисунках моих - облака голубые,
А по крыше гуляет фиолетовый кот.)))