Лучик солнца

Ирина Анатольевна Брагина
Утро. Стук в моё оконце -
Лучик солнца,лучик солнца!
Это ты мне шлешь приветик
Мысли сердца вдаль гоня.
Жаль, мне не обнять тебя,
Не раскрыть письма конвертик...
И без этого я знаю, то,
как любишь ты меня!

21.06.2015
09-18