***

Лилия Коломиец
Жизнь удивительна! Голодающий в детстве будет сыт в отрочестве, незнающий боли познает все её оттенки, а роскошества превратятся в лохмотья. Чаша весов должна всегда держать равновесие. В этом и заключается смысл закона Всемирной Справедливости...