Озеро

Ирина Ревякина
Вода в зелёном обрамленье:
Озёрный лик – застывший взгляд.
И тишина, нет дуновенья….
В душе покой. «О, Боже, Свят!  -
Взывает сердце в умиленье –
Как велики Твои творенья!»


Фото Галины Филоросс. Благодарю!