***

Лилия Коломиец
А он глубоко в моем сердце плещется.
И мне иной раз померещится,
будто век не прошел от момента последней встречи.
Будто вечны мы...
И раззинув рот я вникаю в речи его
Глубоко впиваются пальцы слов в сознание.
И неистощимое обаяние лечит
душу, другими калеченную.