дышать!

Лилия Коломиец
Дышать...
Мне не хватает воздуха этой осенью.
Всё сбросила. Плюсы и минусы.
Остался вакуум и капля соли,
а вместо слёз - вирусы его предательства
и замешательство от неизбежного.
Я прежняя! Вы слышите? Я прежняя!
Такая же внешняя как и внутренне...
Да ну вас! Мне холодно. И воздух на минимум...
Всё, милая, всё. Эта осень уже закончилась.
И забудем про одиночество...
Дышать...
Кислорода мне на все лёгкие.
Я сегодня буду гулять,
а на завтра уже не останется.
Плевать.
Эта жизнь никому не достанется....
Дышать... дышать...дыш..а..ть....