душ а

Лилия Коломиец
Я, как и ты, ищу свою дорогу.
Прошу! Не становись мне на пути.
Осталось ведь ещё совсем немного
и нам обеим будет некуда идти.
Дорога сузится, и тень падёт на плечи.
А дальше - мрак и ожидание конца.
Зачем же ты ломаешь судьбы человечьи,
и мечешь стрелы из каленого свинца?
Уймись! Мы не враги! Мы две частицы
и по отдельности не стоим и гроша.
Мы - одно целое!
Пора тебе смириться,
моя крылатая бунтарская душа....