о себе

Лилия Коломиец
Я ветренная. Я беспутная. Такая себе распутная девица...
Лица, лица, все эти образы мне знакомы будто.
И я ловлю в случайном встречном - Вечность...
А Вечность - кроха в руках аматора. Она проскальзывает меж ресницами...и снится мне, снится. То бал, то улица.
То явь, то вымысел.
И я всё путаюсь, пытаюсь вырваться, сосредоточиться,
прийти в сознание,
но обаяние и многоточие как капля, точат
мою религию.
И я проигрываю. Ставки сделаны.
Мне было велено не спорить с Вечностю,
своей беспечностью я вновь наказана.
Одна... и связана...
душа гулящая...
И не распутная, а настоящая....