война

Мадам Софи
22 июня 1941 года - начало Великой Отечественной войны

Ветеранам Великой Отечественной Войны - ПОСВЯЩАЕТСЯ!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!



Это страшное слово  ВОЙНА !!!
Прогремело,как залп на рассвете
И застыла в тревоге Страна
Как же вышло так,кто нам ответит?

Кто - то молча воспринял беду,
Кто - то в крике зашелся, рыдая...
До сих про я ответ не найду:-
В силу возраста,просто, просто не знаю!

Для чего враг ворвался в  мой дом?
Вероломно границу нарушив,
Сея смерть и разруху кругом..
В горле ком,чувство  горести душит!

Но,наверно,мы  тем и сильны,
Отстояли,что дорого сердцу,
Но,огромны потери страны,
И проклятой войны..не счесть жертвы!

Дорогой же далось нам  ценой
Это светлое   слово - П О Б Е Д А !!!
Нам с тобой обеспечив покой,
Тем, кто  ужас в  войне не изведал!


© Мадемуазелль